悠悠';?>

朱某某,诅咒你此生生意失败,牢狱之灾,无人真心爱你

悠悠 •  2020-02-29 16:45:07 •  47浏览
八字:丙寅 戊戌 丁亥 庚子
ZXG,我诅咒你,此后生意失败,无处藏身,无人相助,牢狱之灾,此生再无人真心爱你。
相识相知相爱近六年,陪伴你三个公司三起三落,别人追你还债的时候我帮你挡债,当你
因为欠款入狱的时候我等你出狱,出狱没人管你的时候,我扶你起身开公司,陪伴你的这几年里,我掏空家里,不顾父母反对,为你倾尽所有,找人借,办信用卡,做贷款,背负三十多万帮助你,六年里,你屡次出轨,屡次不忠,我想离开你的时候,你却总是以女儿可怜,你妈妈快不行了为理由,一次次挽留,我心软,留下来陪你闯。你却在事业好起来的时候,不但不还钱,现在还死不认账,转头骗着我和其他女人在一起。今天我就在这里诅咒你,诅咒你此生往后债务不断,生意失败,流落街头,无人相助,此生不会再有任何一人真心爱你。

詛咒符

0 回复添加回复

回复

登录发表 or 还没有账号?注册

诅咒网

注册 已注册请 登入

关于本站