g123';?>

我真的已经受不了了

g123 •  2019-04-13 00:14:12 •  432浏览
他叫龚世华,是我父亲,没错是我父亲。他原来就是喝醉酒经常回家打妈妈,于是他们离婚了。而我因为读书的问题,只能和他住一起,他变得越来越陌生,让我感觉窒息,又是因为后妈讨厌我的行为,对我大喊大叫,我真的已经受够了,我只是个未成年人,为什么让我经历这些。我明明有好好学习特长,尽力做好每一件事情,为什么还要这样对待我。我今天脑子里面真的冒出一死了之的想法,想想我还有妈妈,我不能那么轻易死掉。没有人能帮我了,让他去死好吗,不然就是我死了,拜托

詛咒符

本诅咒网有正统道家后人降符加持,血咒永存世间,直至咒法生效。

4 回复添加回复
    灰骨  2019-05-30#1 -回复

    生活,,,


    奈奈奈  2019-05-18#2 -回复

    世界真的让我不舍,就算从小我就被表哥猥亵,看到妈妈和别人在一起……遇到这些让我疯掉的事情,我任然有种再活五百年的冲动,忘掉抛弃那些让你痛苦的事,你会发现在这个世界上你还有很多事没有尝试没有体验,不管有没有来世,我们可不能因为这一件事就放弃一世为人的体验。心放宽点,你的人生才刚刚开始,你的未来还是掌握在你的手中。


    溆浦一中老大  2019-05-11#3 -回复

    忍一忍,好好学习


    你的世界还有光  2019-05-10#4 -回复

    宝贝,不知道你经历了什么,但是我想和你说世界很美好,加油。


回复

登录发表 or 还没有账号?注册

诅咒网

注册 已注册请 登入

关于本站