十一';?>

莫湘益

十一 •  2020-02-25 14:41:25 •  61浏览
我诅咒你有一天意识到那些所谓尊重你的人其实把你当狗,他们不过演戏;,我要你亲手把那个自尊自大不可一世的你自己拉下高台,我要你清楚明白你自己在人品上就是一个垃圾,你总能让我想起那个地铁抢座的博士,您以切身行动教会我学历和品德是两码事,像您这种三观不正自大狂妄的人,我在您身上看不到一点zhmz传统美德,您不配做我们国家的人,zggm身份证揣兜里不觉得烫手吗?我诚挚诅咒您滚出zg,去大洋彼岸祸祸川总吧!,不知道他们接不接受咱们踢出去的狗呢?你辱我,只要我还活着,只要你还活着,我绝对不会放过你。

詛咒符

2 回复添加回复
    十一  210 天前#1 -回复

    你这龌龊东西只会高高在上践踏晚辈尊严,你他妈就是一条站的比较高的狗而已,还真把自己当人了?我没能力的时候老子他妈就天天诅咒你,哪天我有能力了我会毫不手软报复你。


    十一  210 天前#2 -回复

    涉及敏感词,用字母代替了。这人真他妈是高学历败类的典型代表。


回复

登录发表 or 还没有账号?注册

诅咒网

注册 已注册请 登入

关于本站