李帅男去死';?>

河北邯郸李帅男人间渣滓

李帅男去死 •  2020-02-19 20:35:30 •  65浏览
李帅男,河北邯郸人,家住河北省邯郸市丛台区中华北华容街轻化工东院。八字:甲戌 己巳 乙巳 戊寅。该男平时道貌岸然,说话冠冕堂皇,以好人善人标榜自己,实则是一个满嘴谎言,狼心狗肺,贪财好利,不择手段之人。该男没有本事,好吃懒做,欺骗母亲,欺骗几任女友,吃女友的用女友的,心虚就暴怒,对几任女友施加精神虐待,连母亲也照凶不误。骗女友钱财,扭曲是非,背地四处诋毁历任女友,欠女人钱不还,还恶人有理威胁历任女友。好巴结有钱人,为了利益没有底线。实乃无能,无耻,罪大恶极之徒。此人该不得好死,不得善终,一辈子穷困潦倒,背负债务左社会底层度日。

詛咒符

本诅咒网有正统道家后人降符加持,血咒永存世间,直至咒法生效。

2 回复添加回复
    李帅男去死  2020-02-19#1 -回复


    李帅男去死  2020-02-19#2 -回复

    附一张其生活照,眉眼猥琐,身上穿着衣服鞋子都是骗女人感情骗女人钱买的,无能无耻,下流俗贱。http://zuzhou.org/uploads/image/202002/20200219203611_1371.jpeg


回复

登录发表 or 还没有账号?注册

诅咒网

注册 已注册请 登入

关于本站