时节使';?>

去死!!!

时节使 •  2020-02-08 23:03:32 •  153浏览
那些在网上乱骂人的,都快点惨死,快点得癌,快点出车祸!

詛咒符

本诅咒网有正统道家后人降符加持,血咒永存世间,直至咒法生效。

6 回复添加回复
    时节使  253 天前#1 -回复

    Lisiman快点死快点死快点死,快点惨死,出车祸!得晚癌得晚癌得晚癌!不得好死!所有不幸发生在你身上!


    时节使  254 天前#2 -回复

    Zwl去死去死去死!!!所有不幸发生在你身上!早点得晚癌!出车祸!


    时节使  255 天前#3 -回复

    Xx中学2019年毕业的八班的其中一些人不得好死不得好死不得好死!!!所有不幸发生在你们身上!!!


    时节使  292 天前#4 -回复

    xx中学2020年是高二的那对情侣快点惨死!得癌症,扑街,打靶仔……快点死死死死死死死死死死死死死死死死死!!!!!!!!!!!


    liuping  292 天前#5 -回复

    刘萍 女 四川仁寿县生人 诅咒你生不如死 病魔纠缠 半身不遂 血光长伴 穷困潦倒 诸事不顺 孤苦无依 精神失常 疯疯癫癫 家破人亡 命终45 子早丧 祸而亡
    辛酉    丁酉    辛亥    乙未(非真太阳时)
    辛酉    丁酉    辛亥    甲午(真太阳时)            


    时节使  293 天前#6 -回复

    以及那些自以为很了解事情的人,其实根本不了解不理解,还一个劲地胡说八道的快惨死。


回复

登录发表 or 还没有账号?注册

诅咒网

注册 已注册请 登入

关于本站