寂寞别找我';?>

张永成你好意思吗?

寂寞别找我 •  2019-12-10 19:30:31 •  727浏览
天天骗吃骗喝,还骗人钱,不要脸,记住,上天是有报应的!八字:己巳 壬申 壬寅 乙巳

詛咒符

54 回复添加回复
    弱点  172 天前#1 -回复

    死了没?


    寂寞别找我  189 天前#2 -回复

    皇天后土,幽冥神灵,诅咒七七四十九天,天降灾殃,地赐祸事给你!自此诅咒功德圆满!来生张永成变妓女被人白玩,被人惨杀!男婊子张永成,这辈子你不得好死!男妓!你的炮友和姘头得病的得病!破财的破财,不得好死的不得好死,遇见你都不得善终!全部看清你的真面目!不得好死的张永成,诅咒你世世为奴,代代为娼!


    寂寞别找我  189 天前#3 -回复

    张永成你个男婊子,你不得好死!约炮得病,收人东西被人骗,出门被车装瘫痪!不要脸的男婊子,你不得好死!上天不给你恶报,我不服气!王八蛋!自2020 年以后,你福气运气败光,败的你家破人亡!你不得好死!


    寂寞别找我  190 天前#4 -回复

    南京张永成,你个男婊子,你勾引哪些骚货,不得好死!但愿天雷降灾你头上劈死你个贱逼!你若有好报,天理难容!骚货!不得好死!出门让车装瘫痪你下半截!和人约炮被骗钱!你个骚逼!你不得好死!


    寂寞别找我  191 天前#5 -回复

    张永成,你个男妓!你不得好死!你个狗逼,你和你的姘头被车撞死!你不要脸的样子真难看!在这一年里,你求财破财,约炮得病!不得好死!南京男妓张永成,你若得到好报,我不服!老天爷我不服!为什么这样的男标子为什么不得好死?反而让他活的自在?王八蛋!今天出门让车撞瘫痪!


    寂寞别找我  192 天前#6 -回复

    破鞋张永成,你不得好死!还在勾三搭四!送你一块表就和人上床,你知道什么叫脸不?你这样的人活着都多余,浪费粮食!不得好死!贱逼!你这样的人不得报应,我不服!


    寂寞别找我  193 天前#7 -回复

    破鞋,你像男妓一样的活着吧!不要脸的男婊子!我诅咒你和你的男婊子们不得好死!有钱的败光家财!身体不好的得艾滋!开房得病,出门撞车!张永成。你这样的男婊子,有好报应,我不服!


    寂寞别找我  194 天前#8 -回复

    破鞋,我就知道我的占卜是准确的!你个男婊子,我还不知道你!今天是大年三十,百鬼夜游,诸神天降,你这样的男婊子,不得好死!我诅咒你和你的狗腿子们不得好死!


    寂寞别找我  194 天前#9 -回复

    男婊子张永成,你还要脸不?你根本没有脸,你的伎俩我早看清了,男妓!你不得好死,你有好报,我不服报应!老天,我不服!这样的公交车,不得好死!


    寂寞别找我  195 天前#10 -回复

    破鞋张永成。你还在哪里勾引那些贱狗吗?不要脸!你自己肉都臭了,不知道吗?贱逼!我诅咒你不得好死!早晚死在我手里!贱狗!你身上承载的咒怨太多了,你不得好死!出门被车撞瘫!王八蛋!你得好报应,我不服!


回复

登录发表 or 还没有账号?注册

诅咒网

注册 已注册请 登入

关于本站