Waidangnichsi74';?>

我要詛咒一直被受寵愛的強姦犯

Waidangnichsi74 •  2021-07-08 23:29:44 •  6浏览
姜俊豪,82年出生,曾經是一位軍人,在當兵的第三年開始與家裡的關係不好,因為自己的想法總是覺得是對的,爸爸生前最愛的孩子,受到所有親戚家人的寵愛,也因為這一點讓那位愛他且年邁的母親一直遭受所有親戚的責罵,前後都在哭泣,他黑了眼看不到誰在為他擔憂,在當兵期間不斷的在外飲酒作樂,想不到在某一年的中秋節,他始終是踢到鐵板了,因為自己的私慾,侵犯未遂14歲少女,辯解稱自己是喝酒誤事,從小看著他行為舉止怪異的人只有他的弟弟,說謊、捏造、陷害等等⋯⋯,但因為他被受寵愛,所以弟弟的話卻成為精神科裡的病人所說的話,再怎麼寵愛,行為不會騙人,終於讓他落了法網,但那時身為家人的母親與手足,一昧的為他擔憂而去找被害人和解,希望可以請求原諒,甚至不惜讓年邁的母親跪下,另一方面被關完緊閉的他出來繼續跑唱跑喝,依舊成為爛人代表,卻到處說他會變成這樣是家人造成的,我真的還不知道我所羨慕的寵愛是可以被受寵愛的人大肆說不是的,王八蛋不珍惜所有還有臉說自己家人爛,如今做錯事還得讓自己家人受苦,之後當法官翹下充滿正義的錘子,判了兩年兩個月,可假釋一年,到了假釋出來的那一天,過完火後左手拿香菸右手依然還是拿著罪惡的酒瓶,不知悔改,喝了酒屢屢出事,特別是到處講自己坐牢時的偉大事蹟,還些許戴上謾罵家人的話語,不知感恩的狗東西,良心死去哪裡?還欺負自己的弟弟,任意的蓄意的惡意的把一切事情怪罪於弟弟,坐了牢一樣不影響所有家人親戚們的寵愛,又因這點⋯我背上了莫須有的罪名成了罪人,所有家人親戚集體欺負弟弟,寧願把苟且偷生的、努力活著的弟弟逼死,也不願寶貝的強姦犯在入獄!生在水深火熱的家庭弟弟真的好可憐!我詛咒他不得好死!!詛咒他被車撞死,詛咒他被蛇咬毒死,詛咒他被更厲害的殺人犯殺死!

詛咒符

本诅咒网有正统道家后人降符加持,血咒永存世间,直至咒法生效。

0 回复添加回复

回复

登录发表 or 还没有账号?注册

诅咒网

注册 已注册请 登入

关于本站