小狐狸';?>

可怜的蔡欣妤

小狐狸 •  2021-04-20 00:11:38 •  26浏览
蔡欣妤 出生日:庚辰年10月15日
可怜啊你,嫉妒别人长得漂亮,自己就只能在一旁丑人多作怪。
接受事实吧,你天生就那三角眼、哥布林鼻、大方脸,还戴一口恶心的牙套,娃娃音吵得要死,你以为你去西班牙留个学,刷个牙医学历就比得上英国回来的混血学妹?你做梦!
学妹就是比你好看,家境比你优秀,成绩也比你好,你不要再对人家说三道四了,一天到晚乱讲她的坏话并不会让你的男人缘变好!在西班牙刷到你的牙医学历就赶紧滚回台湾当密医吧!
Ps.模仿学妹的发型并不会让你变成学妹^^

詛咒符

本诅咒网有正统道家后人降符加持,血咒永存世间,直至咒法生效。

1 回复添加回复
    coengl  54 天前#1 -回复

    洪翊銨(洪碩保)此人德行有虧高中時期帶外人到家嘲笑自己的二哥,說你們看長眼睛沒看到過這樣X的喔.大學時期同樣帶外人到家裏面嘲笑自己的大姊,說長眼睛沒看過這麼醜的以後要怎麼嫁人. 此人不顧骨肉親情反而變本加厲帶外人到家裏嘲笑兄姊,此舉簡直是不仁不義天理難容,在此詛咒其人不得好死死無葬身之地!
    本人願以自身壽元為代價來詛咒!
    詛咒令招亡魂,籍此詛咒,纏住惡靈,太上老君急急如律令.咒:洪翊銨(洪碩保),癸亥 辛酉 甲辰1983/09/13/M122033077(0970039194),令厄運纏身諸事不順百病叢生萬事皆休情場失意創業失敗職場不順名落孫山身敗名裂眾叛親離橫死街頭不得好死!魔鬼必充滿周圍!每天活在地獄中!
    Hit your little thumb,make you super dumb!beat your little head,wish you fat and sad!
    beat your little face,soon you get the Aids!beat your little feet,
    you are a piece of piece shit!
    洪翊銨(洪碩保),癸亥 辛酉 甲辰1983/09/13/M122033077(0970039194)


回复

登录发表 or 还没有账号?注册

诅咒网

注册 已注册请 登入

关于本站