Xxy';?>

林咏熹 Selina Lam Wing Hei,我祝願你受詛咒

Xxy •  2021-03-31 04:05:32 •  153浏览
辛巳年庚寅月庚子日出生的林咏熹,你若再與我的男人聯絡,你會受詛咒,吃飯時逢吃必吐,看電影時必定頭痛,聽音樂時總會耳鳴,深感生不如死,受盡折磨,但卻長命百歲,眾叛親離,百病纏身。手跛腳斷,荀且存活卻無盡痛苦,無法解咒,一生被詛咒

詛咒符

本诅咒网有正统道家后人降符加持,血咒永存世间,直至咒法生效。

1 回复添加回复
    coengl  116 天前#1 -回复

    洪翊銨(洪碩保)此人德行有虧高中時期帶外人到家嘲笑自己的二哥,說你們看長眼睛沒看到過這樣X的喔.大學時期同樣帶外人到家裏面嘲笑自己的大姊,說長眼睛沒看過這麼醜的以後要怎麼嫁人. 此人不顧骨肉親情反而變本加厲帶外人到家裏嘲笑兄姊,此舉簡直是不仁不義天理難容,在此詛咒其人不得好死死無葬身之地!
    本人願以自身壽元為代價來詛咒!
    詛咒令招亡魂,籍此詛咒,纏住惡靈,太上老君急急如律令.咒:洪翊銨(洪碩保),癸亥 辛酉 甲辰1983/09/13/M122033077(0970039194),令厄運纏身諸事不順百病叢生萬事皆休情場失意創業失敗職場不順名落孫山身敗名裂眾叛親離橫死街頭不得好死!魔鬼必充滿周圍!每天活在地獄中!


回复

登录发表 or 还没有账号?注册

诅咒网

注册 已注册请 登入

关于本站