hhhhhhhhqs';?>

师俊去死

hhhhhhhhqs •  2020-08-09 01:28:39 •  38浏览
師俊(1985.11.15)八字:乙醜 丁亥 戊午
在前往米東區上班的高速公路上,天已經亮了,你開著車,看到左手擋風玻璃下的玩偶,突然,一聲巨響,你向前飛了出去,雖然有安全帶,但你撞在了擋風玻璃上,玻璃碎了,你的大腦一片空白,恐慌和疼痛占據了你身上的每一個細胞,眼淚模糊了你的視線,雙腿已經沒有知覺,全身都在麻痹,一輛車撞了你的車後方,你又撞到了前方的車,你的車已經被壓變形了,車身已變成原來的1/2,你想要開口求救,卻發現你只能無助的流淚,來來往往的車輛,你的心開始被恐慌襲擊,你開始語無倫次,淚仿佛流到了整片大地,傷口的鮮血和疼痛讓你痛苦不堪,你聞到了鮮血往外噴湧的味道,你的眼皮開始不聽話的往下掉,你感覺我的腦袋變得無比沈重,你用盡全力睜開眼睛,沒過幾秒又眼皮又掉了下去,你睡著了。救護車、交警、消防員都到了,你被送到了醫院,但你已經半身不遂了,你失去了雙腿,從腰椎開始的下半身完全廢了。你的另一半到了醫院,看著這樣的你,默默地在你耳邊說了一句:報應!活該。自從你住了醫院,你的另一半很少去看你,甚至你連你的孩子都見不到。只有兩個兩個兩鬢斑白的老人,時不時去照顧一下你。終於,三個月後,你出院了,但你收到的只有一份離婚書。你的另一半帶著孩子離開了你,和別人在一起了。你的父母由於照顧你,疲勞過度,紛紛住院了,你坐在輪椅上,連生活都不能自理。最後,你的前妻和孩子還是不忍心,會來看看你,但每次他們來的時候,前妻都會對你又打又罵,甚至你的孩子都嫌棄你是個廢物。慢慢的也都不再和你聯系了,和你斷絕了一切關系,你又和父母住在了一起,但你住院已經花光了父母的所有積蓄,你也丟了工作。平時的朋友同事也都不再搭理你。你就這樣每天遭到父母親戚的嫌棄,孩子和前妻的嫌棄,最終你得了抑郁狂躁癥,躺在床上等死。

詛咒符

本诅咒网有正统道家后人降符加持,血咒永存世间,直至咒法生效。

1 回复添加回复
    hhhhhhhhqs  112 天前#1 -回复

    師俊(1985.11.15)八字:乙醜 丁亥 戊午
    渣男,一而再再而三背叛婚姻,吃軟飯,屢教不改,就是個窩囊廢,廢物,報應就快來了,你等著吧,你會不得好死。


回复

登录发表 or 还没有账号?注册

诅咒网

注册 已注册请 登入

关于本站