hhhhhhhhqs';?>

师俊的后半生

hhhhhhhhqs •  2020-08-06 06:19:27 •  41浏览
師俊(1985.11.15)八字:乙醜 丁亥 戊午
在前往米东区上班的高速公路上,天已经亮了,你开着车,看到左手挡风玻璃下的玩偶,突然,一声巨响,你向前飞了出去,虽然有安全带,但你撞在了挡风玻璃上,玻璃碎了,你的大脑一片空白,恐慌和疼痛占据了你身上的每一个细胞,眼泪模糊了你的视线,双腿已经没有知觉,全身都在麻痹,一辆车撞了你的车后方,你又撞到了前方的车,你的车已经被压变形了,车身已变成原来的1/2,你想要开口求救,却发现你只能无助的流泪,来来往往的车辆,你的心开始被恐慌袭击,你开始语无伦次,泪仿佛流到了整片大地,伤口的鲜血和疼痛让你痛苦不堪,你闻到了鲜血往外喷涌的味道,你的眼皮开始不听话的往下掉,你感觉我的脑袋变得无比沉重,你用尽全力睁开眼睛,没过几秒又眼皮又掉了下去,你睡着了。救护车、交警、消防员都到了,你被送到了医院,但你已经半身不遂了,你失去了双腿,从腰椎开始的下半身完全废了。你的另一半到了医院,看着这样的你,默默地在你耳边说了一句:报应!活该。自从你住了医院,你的另一半很少去看你,甚至你连你的孩子都见不到。只有两个两个两鬓斑白的老人,时不时去照顾一下你。终于,三个月后,你出院了,但你收到的只有一份离婚书。你的另一半带着孩子离开了你,和别人在一起了。你的父母由于照顾你,疲劳过度,纷纷住院了,你坐在轮椅上,连生活都不能自理。最后,你的前妻和孩子还是不忍心,会来看看你,但每次他们来的时候,前妻都会对你又打又骂,甚至你的孩子都嫌弃你是个废物。慢慢的也都不再和你联系了,和你断绝了一切关系,你又和父母住在了一起,但你住院已经花光了父母的所有积蓄,你也丢了工作。平时的朋友同事也都不再搭理你。你就这样每天遭到父母亲戚的嫌弃,孩子和前妻的嫌弃,最终你得了抑郁狂躁症,躺在床上等死。

詛咒符

本诅咒网有正统道家后人降符加持,血咒永存世间,直至咒法生效。

1 回复添加回复
    hhhhhhhhqs  115 天前#1 -回复

    師俊(1985.11.15)八字:乙醜 丁亥 戊午
    渣男,一而再再而三背叛婚姻,吃軟飯,屡教不改,就是个窩囊廢,废物,报应就快来了,你等着吧,你会不得好死。


回复

登录发表 or 还没有账号?注册

诅咒网

注册 已注册请 登入

关于本站