圓仔';?>

永恆詛咒

圓仔 •  2020-07-19 16:44:54 •  19浏览
我永恆詛咒
敢奪取我的魂魄與靈識與眾善者魂魄靈識又吸取我與眾善者的精氣神者所眾永恆詛咒如下:

萬物中邪者不能說天語,說者變成啞巴。
邪物身上的三魂七魄與三十六條靈或七十二條靈共有多少靈都由我奪走捏成沫沫使其邪物魂飛魄散飛灰湮滅,其子孫算入之內,魂飛魄散飛灰湮滅是你們自找的怪你們自己。
邪物的眼兒口鼻與三魂七魄由我奪取並讓其魂飛魄散飛灰湮滅化作沫沫。
邪物所做之事事會使自己壽命快速減短,生病,無法思考,頭昏腦脹眼又花,死亡速度加快,無判斷能力,喝水嗆死,吃飯噎死,車禍連連且要賠償他方,心臟跳動越來越慢感覺無法呼吸,行符咒法術時四肢粉碎性骨折、心臟衰竭、臟器外露耳朵與頭分離雙眼迅速失明眼睛浮突後外掉,所寫所畫之有形無形邪氣符咒效用會返回與施展符咒術之人身的心臟裡,讓其心臟爆破而亡,是真的爆破血肉橫飛。
若邪者邪物增多就一一銷毀,寧可眾界寂靜,了無生氣,也不在需要邪的存在。

詛咒符

0 回复添加回复

回复

登录发表 or 还没有账号?注册

诅咒网

注册 已注册请 登入

关于本站