eimya';?>

散布虚假q币充值方法,骗取钱财

eimya •  2020-04-29 12:12:37 •  32浏览
以下为骗子所发的贴:注:本方法不是用软件,是用小面值e68a847a686964616f31333330323361Q币卡刷出双倍Q币。
方法如下:
1. 上网吧(或有Q币出售地方),买几张任何面值的Q币卡。
2. 上网登陆充值网站(列如:天宏一卡通充值网站),找到Q币充值页面,输入当前Q币卡金额、Q币卡号和密码(此时一定要输入当前Q币卡真实面值,一会要输入代码,才会双倍)
※ 3. 千万不要着急输入你的QQ号码,要先在“充值QQ号码”和“确认充值QQ号码”同时输入腾讯Q币充值漏洞代码.代码为:1227990955。然后填好 充值验证码 。
4.好,现在会出现一个确认框,点击确认,会出现一个提示框“您当前输入的QQ号码不存在,请输入正确信息!”,(因为是漏洞代码,所以有时会出现充值完成,不要着急。其实你的Q币还在,只是提示错误,你要换一张Q币充值,最后充值这张Q币卡。就会没事了)在按F5再次输入你的QQ号码,会提示充值完成,而出现的确认框也会提示的充值面值是你上次的双倍面值了。现在回到QQ上看,你会看到是你充值Q币卡的双倍了。
有时可能没有双倍,或者出现3或4倍的时候,但这又没损失什么。即使没双倍,但自己原先的Q币还在,所以请大家放心充值。
代码:1227990955
我在网上查找qq号,发现这是一个真实存在的号码

詛咒符

本诅咒网有正统道家后人降符加持,血咒永存世间,直至咒法生效。

0 回复添加回复

回复

登录发表 or 还没有账号?注册

诅咒网

注册 已注册请 登入

关于本站