风派WindPie';?>

祝风派没饭吃

风派WindPie •  2020-04-03 13:13:35 •  51浏览
风派这货天天吃饱吃得撑死了,体重爆表,所以我祝她没饭吃 饿死那货

詛咒符

本诅咒网有正统道家后人降符加持,血咒永存世间,直至咒法生效。

3 回复添加回复
    李嘉欣  210 天前#1 -回复

    @万年老医生 举报了为什么还行你是不是个马迷无内鬼来群聊天


    李嘉欣  210 天前#2 -回复

    风派赶紧死快点就没饭吃了快点快死我们好为你祝哀谨此纪念风派
    2020上半月,风派因被死神孙笑川带走了,此前,他患有did
    我们每个人都很坚强,一滴眼泪都没有流出来,我们用锡纸把他包裹住,为了他能留下好的身体,我们决定用火烤了,据说酱油,醋,生姜,葱花能不易腐烂,我们往里使劲加了点。当天送去火化场的时候,工作人员问我们几分熟,我说7分。
    我们拿着尸体,将锡纸一层层揭开,便放上了餐盘,虽说那种味道甚香,但这香味里包含了寂寞,包含了我们美好的回忆,我们舍不得你啊!于是,我们把这份回忆吃了下去,以便永远记得你。
    当我们所有人都把这份回忆吃完的时候,我们便是把以前的回忆,把我们的青春,都返还了回来:我们清楚的记得,那段美好的时光,我们缕次想把你带过来这里---火葬场 让你欣赏这美丽晚霞,可你却说“我太忙,不要”来拒绝我们。我们知道,你很忙,但是我们就是想让你看到那灿烂的火在你旁边,让你流出回忆的味道。
    啊,如今你却去世了,我们把你那份回忆吃完后,便流下深深的抱怨:这份回忆,有点咸。
    当我们把你送到墓地的那一刻,我们知道,你再也消失在这茫茫世界中。你,解脱了。
    我们很坚强,把那一束燃烧的鞭炮扔到你的墓碑,我们把希望都寄托到了你的墓碑上。那一束璀璨的光芒,是那么美丽,那么动人!
    我激动的说不出话,在你墓前蹦蹦跳跳,因为你死的不明不白,我们让你好安息,便将土安的严严实实的;当时,我们拿了46响礼炮,来送走你,我们当时都很坚强,没有哭泣。回想到和你那段时光,我们笑得很开心,很愉悦,因为你,是个带给我们欢乐的源泉,你是个乐趣之子,我们知道,你,很可爱。你经常在我们面前疯疯癫癫,但是我们认为这是你常有的时态,你想逗我们欢笑,你想对我们的青春带来一丝丝欢乐,我知道,你很善良。你是个好人。


    万年老医生  210 天前#3 -回复

    草 还行


回复

登录发表 or 还没有账号?注册

诅咒网

注册 已注册请 登入

关于本站