气球';?>

你永远都生活在卑微里

气球 •  2020-03-10 03:01:06 •  132浏览
八字:丙子 丁酉 辛亥 辛卯
李俊岑祝你: 食不能寝 也不能寐 爱而不得 无人真心相待 尝遍世间疾苦 永无出头之日
还祝你:吾以余生日夜祈祷 祝你 三合三离终不得爱 九生九世终不得安 世世转家禽 代代不相传 刀刀挖目 剑剑穿心。

詛咒符

本诅咒网有正统道家后人降符加持,血咒永存世间,直至咒法生效。

7 回复添加回复
    时节使  229 天前#1 -回复

    其中一些人不得好死不得好死不得好死!!!所有不幸发生在你们身上!!!


    时节使  229 天前#2 -回复

    Lisiman去死去死去死!不得好死!不得好死!不得好死!早点得晚癌早点得晚癌早点得晚癌!!!所有不幸发生在你身上!!!


    时节使  230 天前#3 -回复

    Lisiman去死吧你,你才祥林嫂,你喜欢背后说别人坏话,去死吧去死吧去死吧,早点惨死,早点得晚癌,早点出车祸!吃屎!


    时节使  230 天前#4 -回复

    Huangzhitong
    去死去死去死!!!不得好死!不得好死!不得好死!早点惨死早点惨死早点惨死!早点得晚癌早点得晚癌早点得晚癌!


    时节使  232 天前#5 -回复

    那些人快去死快去死快去死!


    时节使  232 天前#6 -回复

    lisimanhzt去死吧去死吧去死吧,快点出车祸快点惨死,快点得癌症,去死吧,所有不幸发生在你的身上!


    时节使  236 天前#7 -回复

    Lisiman去死去死去死!!!早点出车祸!早点得晚癌!不得好死,所有不幸发生在你身上!!!


回复

登录发表 or 还没有账号?注册

诅咒网

注册 已注册请 登入

关于本站